Секреты женщин

Секреты женщин

Раньше, когда я просматривала в журналах фотографии светской хроники, я думала, как же потрясающе сидят облегающие платья и юбки на известных моделях и актрисах. Пока однажды мне не попался в руки один журнал, который мне открыл глаза на мир. Там рассказывалось о различных видах утягивающего белья для женщин. Оказалось, что достаточно надеть трусики с достаточно высокой талией, и никакой плотный ужин, да еще и с десертом, будет не страшен для вашего идеального вечернего платья.

То же самое касается утягивающих штанишек. оказывается, они способны убирать на бедрах до 7 сантиметров.

Попробуйте померить — это действительно много. Оказалось, что даже есть специальные накладки на руки, которые могут утягивать их у основания.

Вещь незаменимая, если у вас платье с узкими длинными рукавами. Я советую вам всегда выбирать натуральные ткани, пусть они и стоят чуть подороже. Ведь утягивающее белье — это и так нагрузка на организм, а если оно еще будет и синтетическим, то совсем плохо.

Кроме того, летом в таком белье будет жарко, а зимой холодно. Обязательно нужно точно подобрать размер: если вы выберете слишком большой, то совершенно не заметите эффекта утягивающего белья, а если вы выберете размер слишком маленький, то будете препятствовать нормальному кровообращению в организме, что конечно же не очень-то хорошо.

В общем-то, очень советую вам приобрести какой-либо из предметов утягивающего белья на пробу. Я сначала купила просто утягивающие трусики, сейчас у меня более 7 различных видов утягивающего белья.

И когда мне предстоит выход в свет в облегающем платье, я абсолютно спокойна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Секреты женщин

  1. Остап Ситников:

    Я не понимаю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: