Восстановление единства Германии на демократической основе

Восстановление единства Германии на демократической основе

Существует согласие в борьбе за единство Германии, за национальное Право немецкого народа на самоопределение, демократический мир и единство немецкого Рабочего движения, согласие в борьбе против превращения Западной Германии в протекторат западного империализма. КПГ и СЕПГ находятся в лагере всех прогрессивных сил мира, ведущих борьбу за демократию, мир и независимость народов. Со времени расчленения Германии и образования на основе «рекомендаций» Лондонской конференции сепаратного западногерманского государства различия в условиях борьбы на Западе и Востоке Германии стали еще большими.

В советской оккупационной зоне Германии после ликвидации основ фашизма начал создаваться новый, антифашистско-демократический строй. Демократические партии и массовые организации последовательно выступают за восстановление единства Германии на демократической основе.

Демократические партии и массовые организации последовательно выступают за восстановление единства Германии на демократической основе. На Западе же Германии, из-за раскола рабочего класса, вызванного политикой лидеров СДПГ, прежние властители концернов и банков, крупные землевладельцы возвращаются на свои монопольные позиции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Восстановление единства Германии на демократической основе

  1. Наум Доронин:

    Так бесконечно можно обсуждать..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: