Жизнь международных чиновников

Жизнь международных чиновников

По указанию Долтона Кейнс проголосовал против жизни международных чиновников в Вашингтоне без определенных или существенных обязанностей, но с высоким и свободным от налогов жалованьем. Неудивительно, что он оказался единственным несогласным с этой радужной перспективой — и его голос прозвучал единственным «нет», запротоколированным на конференции. Кейнс впоследствии говорил: «Я ехал в Саванну на встречу с миром, а встретился там с тираном», но это было преувеличением горечи пережитого им в Саванне.

Кейнс хорошо держал себя в руках, и, правду сказать, работы у него там было не так-то много. Напряжение было все же для него слишком большое. Напряжение было все же для него слишком большое.

Утро 19 марта он встретил в поезде, который вез их из Саванны в Вашингтон, и отправился на завтрак по бесконечно длинным коридорам раскачивающихся вагонов. Шел, как он сам рассказывал, слишком быстро и сбился с дыхания.

До вагона-ресторана добрался, чувствуя себя совершенно «разбитым» и «измочаленным», будто на финише долгой гонки. Через час ему стало вроде бы лучше, и он пустился в долгий путь назад к своему купе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Жизнь международных чиновников

  1. Рюрик Борисов:

    Просто милашки!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: