Демократизация международных отношений

Демократизация международных отношений

К счастью, эти прогнозы не сбылись. Тем не менее следует признать, что существенно изменилась динамика мировых процессов, усилилась взаимосвязь стран и регионов. Система международных отношений оказалась менее стабильной и потому более восприимчивой к нарастающим вызовам и угрозам глобального и регионального характера. В повестке дня мирового сообщества находится неотложный вопрос демократизация международных отношений.

Глобальная конкуренция пронизывает все сферы жизни современного общества, поэтому ни одному из цивилизованных государств не удастся уклониться от участия в этом соревновании. Другими словами, всем странам приходится быть в хорошей форме.

Другими словами, всем странам приходится быть в хорошей форме. Следует оперативно, гибко и прагматично подходить к решению проблем, будь то глобальных, региональных или касающихся взаимоотношений между государствами. Для Казахстана, признанного одной из наиболее динамично развивающихся стран мира, данная необходимость приобрела стратегический характер.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Демократизация международных отношений

  1. Фирс Тетерин:

    Это — позор!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: