Легальная коммунистическая партия

Легальная коммунистическая партия

Такой же судьбы заслуживает ее придаток по коалиции, СвДП. Заменить прежнюю ошибочную Политику и ее носителей новой политикой и новыми людьми — вот что стоит сейчас на повестке дня». Однако КПГ, поставившая перед собой такую цель на выборах и выступающая по этому вопросу в согласии с профсоюзами, значительной частью социал-демократов, миролюбивыми, демократическими представителями буржуазии и крестьянами, все еще запрещена. Правительство Эрхарда продолжает отказывать коммунистической партии в праве выдвигать своих кандидатов и заниматься свободной политической деятельностью. Без легальной КПГ нет демократии Федеративной Республике и ее гражданам необходима легальная коммунистическая партия.

Без легальной КПГ нет демократии Федеративной Республике и ее гражданам необходима легальная коммунистическая партия. КПГ—-это демократическая партия, прочно стоящая на почве Основного закона и усматривающая свою главную задачу в том, чтобы совместно со всеми людьми доброй воли гарантировать, что с территории Федеративной Республики никогда не начнется новая война.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: