Межимпериалистические противоречия

Межимпериалистические противоречия

Это выразилось в том, что капитализм за последнее десятилетие переживает уже третий экономический спад, что невиданные масштабы приобрела инфляция, заметно обострились социальные противоречия. Межимпериалистические противоречия стали более острыми и ожесточенными. XXV съезд КПСС дал глубокий марксистский анализ новых явлений, сложившихся на международной арене и в отдельных наиболее развитых Капиталистических странах. В целом можно сказать, что конкурентная борьба ФРГ со своими империалистическими соперниками в развивающихся странах усложнилась.

После общей характеристики места я роли ФРГ в мировой Экономике и политике в монографии дается анализ производительных сил страны. После общей характеристики места я роли ФРГ в мировой Экономике и Политике в монографии дается анализ производительных сил страны. На этой, можно сказать, исходной базе определяется специфика данной западногерманской формы государственно-монополистического капитализма и ее экономическая мощь по сравнению с другими империалистическими государствами. Это — дефицитное финансирование, особенно в результате непроизводительных (в основном военных) расходов, монопольное взвинчивание цен, внешняя экспансия, в Прямой или косвенной формах воздействующая на сужение платежеспособности и внутреннего спроса, кредитная экспансия, ведущая в свою очередь к расширению денежного обращения со, .

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: