Поддержание простого воспроизводства

Поддержание простого воспроизводства

Лишь небольшая часть шла на покупку посевного зерна, т. е. для поддержания простого воспроизводства. Займы делались также для покрытия расходов, связанных с традиционно-обязательным выполнением различных обрядов и обычаев патанов. Английские чиновники и патанские Сельские старосты и муллы пользовались любым поводом для ограбления Крестьян. Так, патан не мог сыграть свадьбу или похоронить члена семьи без того, чтобы не дать соответственную мзду хану, мулле и английским властям. Взятки брали все, начиная от судебного чиновника и кончая сельским старостой Нельзя забывать, что феодальные пережитки были еще сильны в быту и сознании самих крестьян, и даже неимущий крестьянин «терял лицо», если он не следовал вековой традиции, устраивая богатое угощение по случаю свадьбы или другого семейного праздника.

Взятки брали все, начиная от судебного чиновника и кончая сельским старостой Нельзя забывать, что феодальные пережитки были еще сильны в быту и сознании самих крестьян, и даже неимущий крестьянин «терял лицо», если он не следовал вековой традиции, устраивая богатое угощение по случаю свадьбы или другого семейного праздника.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: