Политика мира, демократии и социалистической справедливости

Политика мира, демократии и социалистической справедливости

Все это противоречит национальным интересам немецкого народа и делается в угоду крупным монополиям, которые ныне заботятся о нации так же мало, как и раньше, но постоянно заботятся о прибылях. Правительству Эрхарда чужды социальные и культурные интересы Трудящегося населения. В минувшие недели чувство национальной ответственности продемонстрировали члены Профсоюзов и профессора, крестьяне, священники и ремесленники, рабочая молодежь и студенты. Озабоченные судьбой дела мира и демократии, они возвысили свой голос против чрезвычайного законодательства, атомного вооружения, за взаимопонимание. Они доказали, что простые люди в состоянии обуздать владельцев крупных монополий и их правительство во главе с Эрхардом.

Они доказали, что простые люди в состоянии обуздать владельцев крупных монополий п их правительство во главе с Эрхардом. Они действовали в интересах Германии и нашей общей безопасности. Упрочение и расширение этого движения людей, понимающих свою ответственность, создаст лучшие гарантии того, что ныне и в будущем Политика мира, демократии и социалистической справедливости будет иметь все больший успех.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: