Предотвращение атомного вооружения Федеративной Республики

Предотвращение атомного вооружения Федеративной Республики

Вот почему именно в ходе этой предвыборной борьбы требование легализации КПГ должно явиться проявлением чувства национальной и демократической ответственности населения. КПГ не поддерживает Политику «все или ничего». Она ищет взаимопонимания и сотрудничества со всеми миролюбивыми и демократически настроенными людьми, чтобы отвести угрожающую опасность, нависшую над всеми нами. В своей предвыборной программе мы предложили избирателям определять свое отношение к партиям и кандидатурам в зависимости от ответа на следующие три вопроса: Выступаете ли Вы за обеспечение мира путем предотвращения атомного вооружения Федеративной Республики в любой форме?

Выступаете ли Вы за инициативу Федеративной Республики в вопросе разоружения, за использование высвобождающихся в результате этого средств на экономические, социальные и культурные нужды трудового народа? Выступаете ли Вы в защиту Основного закона, за расширение парламентской демократии и поэтому против всех чрезвычайных законов? Эти три минимальных требования совпадают с решениями профсоюзов, с интересами и желаниями большинства населения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: