Преобладание негативных тенденций

Преобладание негативных тенденций

Экономический рост может произойти традиционным экстенсивным путем, что является неперспективным для многих отраслей. В пессимистическом сценарии целесообразно отобразить глобальные барьеры: рыночные, финансовые и в дистрибуции. Указанные факторы, в первую очередь, окажут влияние на развитие промышленного сектора, на их инвестиционную и инновационную составляющие. В случае преобладания негативных тенденций в пессимистическом сценарии развития, т. е. ограничение международными организациями и зарубежными странами ввоза капитала (новых технологий, знаний и т. д), таможенные барьеры, внешние и внутренние риски и т. д), таможенные барьеры, внешние и внутренние риски и т. п не позволят добиться намеченных в Стратегии 2030 целей.

В целом пессимистический сценарий развития промышленности носит маржинальный характер, то есть в реальности вероятны только отдельные фрагменты этого сценария. Поэтому его основная роль должна быть связана с профилактическими функциями заблаговременного предупреждения кризисных явлений. Оптимистический сценарий развития промышленности базируется на преобладании позитивных тенденций.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Преобладание негативных тенденций

  1. Бернар Савельев:

    Блог в ридер однозначно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: