Проблема сгона с земли

Проблема сгона с земли

Крестьянские руководители из различных районов провинций Ориенте, Камагуэй, ЛасВильяс, Гаваны и Пинар дельРио обменялись своим опытом в ходе широкой демократической дискуссии, где в основном обсуждались следующие проблемы: земля, организация, школа. Настойчиво подчеркивалась необходимость ’’объединить в единую силу все крестьянские организации и создать мощную организацию для защиты своих земель”, а также отмечалось, что ’’молодежь хочет иметь школы, чтобы защищать землю, зная свои права” ’’Проблема сгона с земли”, ’’протесты всех присутствовавших делегаций против сселения” были в центре обсуждения. Особо были отмечены крестьянские выступления в Реаленго18, ЛаоВентаодеКасанове, а также создание в других местах страны крестьянских организаций как органов объединения и действия. В заключение для проведения дальнейшей работы была назначена ’’постоянная комиссия для рассмотрения проблем, обсуждавшихся на совещании”, и ’’подготовки мероприятий в различных районах, направленных на проведение национальной крестьянской конференции”. Заметное участие в подготовке и проведении этого крестьянского конгресса приняли лидер крестьян из Лас ВентасдеКасановы Ромарико Кордеро, камагуэйцы отец и сын Диоскори десдельПино и Хильберто дельПино, Эладиа Леон, руководитель ’’Братства молодых кубинцев”, иАль бео Родригес из Клуба крестьянской молодежи СанАнто ниодел осБ аньо са. Заметное участие в подготовке и проведении этого крестьянского конгресса приняли лидер крестьян из Лас ВентасдеКасановы Ромарико Кордеро, камагуэйцы отец и сын Диоскори десдельПино и Хильберто дельПино, Эладиа Леон, руководитель ’’Братства молодых кубинцев”, иАль бео Родригес из Клуба крестьянской молодежи СанАнто ниодел осБ аньо са.

Давно ушли в прошлое такие компании, которые принимают под залог только очень ценные вещи. Вам в решении финансового вопроса поможет сайт , оформление в течение нескольких минут, наличные вы получите сразу же.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: