Решения социальных проблем и проблем образования

Решения социальных проблем и проблем образования

В Федеративной Республике не произойдет никаких улучшений, наоборот, все лишь ухудшится, если вместо новой политики будет продолжаться старая, опасная для жизни народа политика. Но перемены к лучшему должны быть! Поэтому члены профсоюзов, интеллигенция, молодежь, успешно выступившие против чрезвычайных законов и продемонстрировавшие во время пасхальных маршей, во время празднования 1 Мая свою волю к борьбе против атомного вооружения, за разоружение п взаимопонимание, должны отныне обрести своих представителей и в парламенте. Избиратели!

Атомное вооружение направлено против мира, а чрезвычайные законы против демократии. Поэтому ни одного голоса ХДСХСС и СвДП Кто хочет мира и безопасности, кто стремится к демократии, свободе и социальной справедливости, кому дорого мирное решение германского вопроса путем сближения и взаимопонимания между обоими германскими государствами, тот не может еще раз отдать свой голос этим партиям. Ввиду огромной ответственности, которую несут прежде всего рабочий класс п социал-Демократическая партия, КПГ обратилась к председателю СДПГ Вилли Брандту с вопросом, готова ли СДПГ защищать Основной закон и поэтому отвергнуть как в этом, так и в будущем бундестаге чрезвычайные законы, готова ли она выступить против атомного вооружения бундесвера в любой форме и способствовать тому, чтобы Федеративная Республика сделала свой собственный вклад в разоружение, в интересах высвобождения средств для решения необходимых социальных проблем и проблем образования. Ввиду огромной ответственности, которую несут прежде всего рабочий класс п социал-Демократическая партия, КПГ обратилась к председателю СДПГ Вилли Брандту с вопросом, готова ли СДПГ защищать Основной закон и поэтому отвергнуть как в этом, так и в будущем бундестаге чрезвычайные законы, готова ли она выступить против атомного вооружения бундесвера в любой форме и способствовать тому, чтобы Федеративная Республика сделала свой собственный вклад в разоружение, в интересах высвобождения средств для решения необходимых социальных проблем и проблем образования.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: