Стоимость тонны белгородского мела

Стоимость тонны белгородского мела

Рославльские стекольщики работают исключительно на привозных материалах. Например, тонна кварцевого песка оплачивается поставщику по 10 оублей 50 копеек, а перевозка ее из Ворошиловгоадской области обходится в 28 рублей 20 копеек. На одну лишь доставку песка со станции Камышеваха изпасходовано (10 982×28 руб. 20 коп) 299 592 рубля 40 копеек за год Внутризаводские транспортные расходы и перевалка песка дают еще по 7 рублей 57 копеек расходов на тонну. А мел? Узнайте свой гороскоп на сегодня стрелец любовный: чувства под контролем.

Он позволит вам успешно решать некоторые вопросы. При получении с Украины — из Сталинской области он обходится заводу по 69 рублей 39 копеек тонна. А мел? При получении с Украины — из Сталинской области он обходится заводу по 69 рублей 39 копеек тонна.

Тонна белгородского мела стоит по 49 рублей 5 копеек. Кварцевый же песок и мел имеются в самом Рославльском оайоне. На базе залежей местного песка и мела в 1936 году был создан завод и работал до 1938 года.

Вот о чем говорят данные поисковых работ в Рославльском районе, проведенных в предпусковой период завода научными сотрудниками Московского геологоразведочного треста под общим руководством Е. ФЛиорениевича Залежи стекольных песков около деревни Белковщины.  

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: