Волосы на заколках: преимущества и особенности ухода

накладные-волосы-на-заколках-фото

Дамы, желающие кардинально поменять образ, в большинстве случаев начинают со стрижки. Но, если убрать длину для матера не составит особого труда, то ее наращиванием придется повозиться чуть подольше. Решить проблему преображения в домашних условиях помогут натуральные или искусственные волосы на заколках.

На что обратить внимание

  • Пряди на заколках позволяют преобразить внешность максимально быстро и безопасно, не прибегая к помощи специалистов или термической обработке. Специальная защелка обеспечивает отсутствие дискомфорта при ношении, а также надежность крепления. Локоны, на пару тонов отличающиеся от натуральных волос, обеспечат эффект колорирования или мелирования.
  • Если рассчитываете закрутить или выпрямить накладные пряди – предварительно их нужно закрепить на голове и обрабатывать только совместно с природной прической. В противном случае разница может бросаться в глаза.
  • Мыть волосы следует профессиональными ухаживающими средствами, предназначенными специально для накладной шевелюры или сухих ломких волос. Не пренебрегайте увлажняющими масками и сыворотками, поскольку именно из них волосы получают питание, необходимое для поддержания естественного блеска.
  • Чтобы продлить срок службы локонов на заколках, можно прибегнуть к такой косметической процедуре, как ламинирование. Но следует учитывать, что после того, как оно сойдет, пряди придется заменить на новые – они будут выглядеть малопрезентабельно.

Если вы решите купить волосы на заколках, сразу позаботьтесь о правильном расчесывании — сразу приобретите щетку с гибкими, мягкими зубьями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (1 голосов, средний: 5,00 из 5)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: