Заинтересованность рабочих в результатах деятельности

Заинтересованность рабочих в результатах деятельности

Эта информация раскрывает также и отрицательное отношение рабочих к мероприятиям властей. В рамках производственных коллективов китайские рабочие, принадлежащие к разным группам, хотя я связаны организационно, но отнюдь не объединены совместной борьбой за достижение единой цели. В результате в старых производственных коллективах разрушаются, а в новых — не складываются отношения сотрудничества, взаимного уважения и доверия. Как сообщало шэньянское радио 1 апреля 1971 г. , на Шэньянском машиностроительном заводе «Чжунсинь», например, «рабочие заботятся лишь о себе, прячут от других свой инструмент в надежное место». , на Шэньянском машиностроительном заводе «Чжунсинь», например, «рабочие заботятся лишь о себе, прячут от других свой инструмент в надежное место».

Во время ежегодно проводимых кампаний по «чистке складов» выявляются «тайные», «подпольные» кладовки, в которых отдельные рабочие, бригады, цехи укрывают друг от друга и от властей необходимый инструмент, запасные части и т. д Работой по проверке складов занимаются «самые ответственные лица». Радио Пекина 11 января 1975 г сообщило о проведении всекитайского совещания по проверке складов, что, несомненно, свидетельствует о ненормальной обстановке в производственных коллективах, о том, что омертвление материальных ценностей приобрело настолько широкие масштабы, что превратилось в общегосударственную проблему. В Китае к концу рассматриваемого периода была подорвана заинтересованность рабочих в результатах деятельности предприятий, широкое распространение получили безразличие к товарищам, халатность в работе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: