Закона о зерновом хозяйстве

Закона о зерновом хозяйстве

Они именно и выковывают те цепи, которые в виде имперскогосословия продовольствия сейчас налагаются на миллионы крестьянских хозяйств Германии. В приложении к настоящей книге приводится текст законао временной организации имперского сословия продовольствия и о регулировании рынка и цен на сельскохозяйственные продукты от 13 сентября 1933 г. На основе этого закона учрежден союз зерновых культур с 19 подразделениями, который насильственно объединяет всех: производителей зерна, а также мельников, торговцев зерном и печеным хлебом. Каждое из этих 19 объединений ежегодно определяет количество обязательных поставок зерна и устанавливает твердые цены. Невыполнение закона о зерновом хозяйстве влечет за собой денежные штрафы и тюремное заключение.

Невыполнение закона о зерновом хозяйстве влечет за собой денежные штрафы и тюремное заключение» Для регламентации молочного дела (молочных предприятий и производства и сбыта молока в крестьянских хозяйствах) учрежден союз молочного хозяйства с 15 подразделениями. Этот союз регулирует поставки, сбыт и торговлю молоком, фактически осуществляя полное запрещение свободной торговли молохом, в том числе продажи молока «на дому». Крестьяне обязаны сдавать все молоко на специально указываемые молочные предприятия.

Централизация обработки молочных продуктов нанесла не только большой ущерб крестьянам, но и привела к закрытию многих мелких предприятий, что лишний раз подчеркивает, что все подобные мероприятия проводятся в интересах крупного монополистического капитала.

Перед путешествием всегда суматоха — нужны официальные справки для аква-парков: подробнее. . Не тратьте время на просиживание в очередях в поликлинике, мы доставим вам нужный документ домой.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: